Deface Metode Moxiemanager Up Shell


Assalamualaikum wr wb
Hai gays balik lagi sama gw Mine7 yang gans ini

Oke gays kali ini gw bakal ngeshare deface Metode Moximanager Upload Shell gimana Cara nya? Langsung aja ke tutor nya

Bahan" nya

Dork : inurl:/assets/cwcontrol/theme/
Xploit : /cwcontrol/tinymce/plugins/moxiemanager/
Shell : bisa download Sini
Cara akses shell : /assets/upload/ atau /assets/uploads/ or www.target.com/upload and /uploads

Dorking dulu pake dork di atas


Pilih salah satu target

Jika sudah masukan xploit nya
Maka tampilanya akan seperti ini


Kalian tinggal klik tombol upload di pojok samping kiri


Kalian klik add files dan upload shell kalian

Jika sudah kalian klik upload

Jika berhasil maka tampilanya seperti ini


Cara akses nya? /assets/upload/ atau /assets/uploads/ or www.target.com/upload and /uploads

Boom


Jika sudah up shell terserah kalian mau di apakan website nya
Nb : kalo mau tebas index jangan lupa di backup dulu ya kasian sama admin nya :(

Oke mungkin itu aja tutorial dari gw kalo kurang paham silahkan koment di bawah ya :)

Byeee uunnccchh :*


Mine7
Mine7 Lonely In My Bed And Never Know About Outside World

No comments for "Deface Metode Moxiemanager Up Shell"